Покупаем природу

Домик в коттеджном городке – альтернатива квартире в шумном мегаполисе? Так и есть, если готовы платить за вальяжный образ жизни: разница в цене между квадратными метрами "на этажах" и в загородном особняке очень сократилась за последние пару лет.
Покупаем природу

Коттедж как комфортную и экономную альтернативу покупке просторной квартиры в хорошем районе рассматривают и сейчас. Но с куда меньшим интересом, чем буквально три-четыре года назад. После шока 2014 года коттеджное строительство в окрестностях крупных городов пребывало в глубоком нокдауне.

Среди замороженных успели побывать коттеджные городки Азур, Форест Парк, Немецкая Слобода под Киевом, Зеленый берег под Харьковом. И это далеко не полный список. Однако после стартовавшей во второй половине 2015 года волны покупок на первичном рынке недвижимости начал понемногу расти и спрос на коттеджные домики.

Как и прежде, коттеджные городки привлекают покупателей жилья возможностью не просто получить квадратные метры, а еще и в довесок к ним обустроенную для загородной жизни инфраструктуру.

Екатерина Спорыш

Читайте полную версию статьи в журнале “Деньги“ № 12 от 23 июня 2016 года.

Номер можно купить онлайн

Придбати журнал “Гроші“ № 12 від 23 червня 2016 року українською мовою.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK