Во сколько обойдется поездка на море этим летом

Несмотря на девальвацию, украинцы планируют летние путешествия. А что ж изменилось? Стараемся выжать из поездок максимум новых впечатлений, пробуем вместить в одно путешествие не одну страну, а две-три. Вот Деньги нашли новые идеи для отдыха.
Во сколько обойдется поездка на море этим летом
dengi.ua

В июне уже сложно добиваться жирных скидок от турагентств или ловить дешевые авиабилеты на вторую половину первого летнего месяца. Да и на начало июля тоже остается мало вкусных по части цены вариантов.

Читай также: Прекрасное далеко: украинцы устали отдыхать внутри страны

Но если в первые дни лета начать планировать поездку на вторую половину июля или на август, еще есть шанс приобрести тур по хорошей цене. Особенно на такие направления как Египет или Турция, где туристам в последнее время рады невероятно – ввиду снижения потока из РФ.

Если присматривать тур в “морской“ части Европы, то можно сэкономить не только на раннем бронировании, но и без спешки оформить Шенгенскую визу, которая позволит за время отдыха посетить несколько стран. Например, из Болгарии заехать в Грецию, а из Италии сделать крюк во Францию.

Читай также: Отдыхать или учиться: обзор летних детских лагерей

Туры по принципу “все включено“ – большое преимущество таких стран как Объединенные Арабские Эмираты, Тунис, Турция или Египет. Поэтому тем, кто ищет неспешный, “овощи-стайл“-отдых, эти направления явно придутся по вкусу.

Екатерина Спорыш

Читайте полную версию статьи в журнале “Деньги“ №11 от 9 июня 2016 года.

Номер можно купить онлайн

Придбати журнал “Гроші“ №11 від 9 червня 2016 року українською мовою.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK