СМИ показали элитную недвижимость митрополита УПЦ

Митрополит Александр Драбинко владеет имением под Киевом и большим частным домом в Царском селе.
СМИ показали элитную недвижимость митрополита УПЦ
bagnet.org

Журналист Василий Крутчак опубликовал на своей странице в Facebook данные о недвижимости, которой якобы владеет епископ УПЦ МП Александр Драбинко, а соответствующее видео об этом было размещено на YouTube.

Читай также: Самолеты, яхты, миллиарды: Как живет повар Путина

“Кроме роскошного частного дома в Царском селе по улице Землянская, 10, митрополит Драбинко является собственником не менее роскошного имения под Киевом, а именно: с/совет Петровцы, коттеджный городок закрытого типа Хутор Ясный, ул. Старокиевская, 9“, – написал Крутчак.

Журналист утверждает, что митрополит также владеет двумя квартирами в Киеве. “Митрополит является владельцем квартиры в Киеве по адресу: ул. Симоненко, 5, кв. 154. И что это за митрополит, который не имеет квартиры на Печерске? Поэтому Александр Драбинко имеет такую квартиру, и не просто на Печерске, а в одном из самых дорогих жилых комплексов – ул. Старонаводницкая, 13“, – написал Крутчак.

Смотри также: Богатство и роскошь: Риелторы показали самые дорогие квартиры Киева

Ранее журналист Василий Крутчак показал загородный дворец с гербом в виде солнца, принадлежащий нардепу Игорю Мосийчуку. Крутчак также уточнил, что дом по документам принадлежит личному водителю Мосийчука - Андрею Дзюбенко. 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK