Продажа гостиницы "Днепр": В бюджет поступило 1,1 млрд грн

Победитель аукциона выполнил все условия для получения прав собственности на этот актив
Продажа гостиницы "Днепр": В бюджет поступило 1,1 млрд грн
Отель "Днепр", Киев / dniprohotel.ua

Государственный бюджет получил 1,111 млрд грн от приватизации гостиницы "Днепр", которую продали 15 июля. Аукцион по продаже отеля устраивал Фонд государственного имущества Украины.

Об этом говорится в сообщении ФГИ.

Как указывается в сообщении Фонда, победитель аукциона выполнил все условия для получения прав собственности на этот актив. С момента объявления результатов аукциона деньги и сам победитель были проверены компетентными органами на соответствие требованиям действующего законодательства.

Читай также:

После соблюдения всех процедур, предусмотренных законодательством, и после получения положительных результатов проверок, победитель аукциона перечислил 1111 млн грн в государственный бюджет.

Напомним, что Фонд госимущества выставил отель «Днепр» на аукцион в рамках государственной программы приватизации. Приватизация сопровождалась рядом условий: сохранить название, номерной фонд, уровень 4 звезд, сохранить коллектив и погасить дебиторскую задолженность. 15 июля в результате аукциона отель был продан за 1,111 млрд грн - при стартовой цене 80 млн грн. Приобрели его украинские айтишники.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK