Цены на мобильный и фиксированный интернет подскочили: Что сделали Киевстар и Vodafone

"Киевстар" повышает цены, Vodafone не собирается отставать от "Киевстара" и тоже заявил о повышении цен, причем даже не дожидаясь Нового года
Цены на мобильный и фиксированный интернет подскочили: Что сделали Киевстар и Vodafone
Иллюстративное фото / depositphotos.com

Компания "Киевстар" сделала заявление про "обновление" тарифных линеек на услуги как беспроводной, так и стационарной связи. По факту, все изменения коснутся только одного - повышения цены на пакеты "Домашний интернет", "Все вместе" и "Киевстар ТВ". Повышение произойдет с 1 января 2021 года - немало пользователей уже разместило в интернете скриншоты соответствующий сообщений от "Киевстара".

Об изменениях также сообщается на сайте "Киевстара".

Читай также:

Какие изменения ждут пользователей:

  • тариф "Безлим" - ранее он стоил 95 грн/мес., а вот с 1 января 2021 года будет стоить 175 грн. В пакете будет неограниченный мобильный и проводной интернет, кроме того, увеличат лимит исходящих звонков и SMS - до 200 минут по Украине и 200 SMS.
  • Изменения ждут пользователей-контрактников, которые пользуются своим тарифом три года и более. Им нужно самостоятельно сменить тариф на любой из актуальных, в противном случае 1 января "Киевстар" перевет их на любой тариф автоматически (самый дешевый постпейд-пакет среди услуг "Киевстара - Smart за 150 грн/мес., в нем 12000 МБ интернета, по 120 минут и SMS).

Vodafone не собирается отставать от "Киевстара" и тоже заявил о повышении цен, причем даже не дожидаясь Нового года. Например, уже с 28 декабря самый дешевый тариф, Vodafone 4G Smart XS, обойдется в 45 грн в месяц вместо 35 грн (в пакете - 1 ГБ интернета, 100 минут по Украине).

Читай также:

"Из-за роста затрат на поддержку и развитие сети мы вынуждены пересмотреть стоимость услуг", - заявили представители оператора.

В других пакетах ежемесячная абонентская плата вырастет на 20 грн. Например, в Vodafone 4G Smart S – до 85 грн (5 ГБ, 200 минут) и в Vodafone 4G Smart M – до 130 грн (9 ГБ, 300 минут).

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как коронавирус ударил по рынку мобильной связи в Украине.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK