"Нафтогаз" согласился продавать газ по новым ценам

Тариф в 6.99 за куб. м решено утвердить в рамках тарифного плана "Месячный"
"Нафтогаз" согласился продавать газ по новым ценам
Иллюстративное фото / depositphotos.com

Газопоставляющая компания "Нафтогаз Украины" объявила о готовности продавать потребителям бытовой газ по установленной государством цене в 6,99 грн за куб. м до завершения карантина или отопительного сезона 2021 года.

Об этом сообщает Департамент по интегрированным коммуникациям НАК "Нафтогаз Украины".

Тариф в 6.99 за куб. м решено утвердить в рамках тарифного плана "Месячный". Для клиентов с тарифным планом "Годовой", стоимость газа не изменится и составит 4,73 грн, 5,24 грн и 6,45 грн за куб. м, согласно условиям договоров.

Читай также:

"Также ГК "Нафтогаз Украины", как поставщик "последней надежды", готова принять всех бытовых потребителей, поставщик которых не сможет или откажется поставлять газ по регулируемой цене... Понимаем, что введением регулируемых цен на газ правительство сделало вынужденный шаг, вызванный мощным противодействием частных поставщиков развития рынка газа и перехода потребителей к новым поставщикам газа. Ежедневно мы получаем жалобы от потребителей, которые не могут найти свой ЕІС-код, которым угрожают начислить вымышленные долги за "температурные" коэффициенты или отрезать газ якобы за неправильно оформленные документы ", - заявил председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

Читай также:

Напомним, Кабинет министров Украины 13 января одобрил введение государственного регулирования цены на газ - однако только на период действия в стране карантина. Для бытовых потребителей на период карантина продавать его будут по 6,99 грн за кубометр. 

 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK