Поставщики публикуют февральские ценники на газ: Список

Стоит помнить, что цены указаны с НДС, но без учета стоимости распределения, которая оплачивается потребителями отдельно и напрямую облгазам.
Поставщики публикуют февральские ценники на газ: Список
Иллюстративное фото / depositphotos.co

В Украине 26 января газоснабжающие компании должны продемонстрировать февральские ценники на газ для клиентов. При этом ценники не могут быть выше установленной государством цены в 6,99 грн за кубометр.

Об этом сообщает "Газправда".

Так, 10 украинских поставщиков газа уже обнародовали цены, и семь из них сразу же установили максимально возможную, то есть 6,99 грн:

Читай также:

  • Paliv Energy,
  • "Галнафтогаз",
  • "Аскания Энерджи",
  • "Кременчуггаз-трейдинг",
  • Черновицкая областная энергоснабжающая компания
  • Кировоградская областная энергоснабжающая компания,
  • Торговая электрическая компания.

Читай также:

Компания Megawatt предлагает цену в 6,88 грн, "Энергетические ресурсы Украины" - 6,90, а ETG.UA - 6,98 грн за кубометр. Т.е. по сути цена почти не отличается от верхней планки, установленной государством. Стоит помнить, что цены указаны с НДС, но без учета стоимости распределения, которая оплачивается потребителями отдельно и напрямую облгазам.

Напомним, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль выступил 26 января в Верховной Раде Украины с отчетом касательно тарифов - он отчитался о решениях правительства, которые должны облегчить украинцам возможность оплачивать значительно возросшую коммуналку. Коротко о самом главном - здесь.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK