"Нафтогаз" установил годовой тариф на газ для населения, назвав его "самым выгодным"

Поставщики газа в течение года не имеют права повышать тариф.
"Нафтогаз" установил годовой тариф на газ для населения, назвав его "самым выгодным"
Годовой тариф на газ для населения / depositphotos.com

Тариф на газ для населения от ГК "Нафтогаз Украины" с 1 мая 2021 года и до 30 апреля 2022 года составит 7,96 грн за 1 м³ с НДС, без стоимости распределения (доставки). Об этом сообщает пресс-служба компании.

Читай также:

Уточняется, что "Нафтогаз" с 1 мая 2021-го автоматически переводит своих клиентов на новый годовой тарифный план – "Фиксированный". В компании считают, что годовой тарифный план является рыночным способом обеспечить украинцам страховку от сезонных ценовых колебаний, которые клиенты чувствовали в прошлом году.

"Компания предложила своим клиентам самую выгодную цену на газ среди поставщиков на рынке. Следовательно, цена на голубое топливо от ГК «Нафтогаз Украины», которую компания устанавливает с 1 мая 2021 и до 30 апреля 2022 года, равна 7,96 грн / куб.м с НДС, без стоимости распределения (доставки)", — акцентируют в пресс-службе "Нафтогаза".

Кроме того, сообщается, что "Нафтогаз" является поставщиком "последней надежды" (ПОН) — обеспечивает газом бытовых клиентов, которые внезапно потеряли поставщика.

Так, цена на газ для клиентов ПОН в мае этого года составит 9,57 грн / куб.м с НДС, без стоимости доставки. При этом в дальнейшем такие клиенты должны выбрать рыночную газовую компанию и заключить с ней договор, чтобы получить более выгодные тарифы.

Читай также:

Ранее мы сообщали, что прогноз курса доллара в Украине обновлен.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK