"Нафтогаз" резко повысил тарифы на газ для 600 тысяч клиентов

Компания подняла цену почти до 12 грн за кубометр для клиентов ПОН.
"Нафтогаз" резко повысил тарифы на газ для 600 тысяч клиентов
Тарифы на газ повысили для клиентов ПОН / depositphotos

ГК "Нафтогаз" решила повысить тарифы на газ для клиентов, которым компания поставляет газ как поставщик "последней надежды". Об этом свидетельствуют данные "Нафтогаза".

Читай также:

Так, в августе клиенты ПОН будут платить за газ по тарифу 11,78 гривен за кубометр, что на 73 копейки выше, чем в июле, когда цена составляла 11,05 гривен за кубометр. Уточняем, что тариф указан с НДС.

На сегодняшний день газ от поставщика "последней надежды" получают более 600 000 клиентов. В частности "Нафтогаз" как поставщик "последней надежды" обслуживает домохозяйства в разных населенных пунктах Донецкой, Херсонской, Полтавской, Тернопольской, Запорожской, Житомирской и Хмельницкой областей.

Регионы, где газ поставляет ПОН
Регионы, где газ поставляет ПОН / naftogaz.com

Отмечаем, что ПОН поставляет газ в тех регионах, где газопоставляющая компания не смогла выполнить обязательства. При этом клиенты должны в срок до 60 дней со дня перехода к ПОН успеть выбрать нового поставщика газа.

"Если вы не успеете подключиться к новому поставщику в срок до 60 дней, газоснабжение будет прекращено", — акцентировали в компании.

Ранее мы писали, что Шмыгаль рассказал, кто отвечает за размер платежек за коммуналку. Премьер-министр также призвал коммунальные предприятия переходить на трехлетний контракт с "Нафтогазом", в котором предусмотрена более низкая цена.

 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK