"Нафтогаз" ввел новый тариф: сколько заплатим в отопительный сезон

Компания предложила своим клиентам платить за газ равными частями в течение 7 месяцев.
"Нафтогаз" ввел новый тариф: сколько заплатим в отопительный сезон
"Нафтогаз" предложил новый тариф / depositphotos

ГК "Нафтогаз" ввела новый тарифный план, который будет действовать только в отопительный сезон. Компания назвала его "Комфортный сезон". Об этом свидетельствует информация на официальном сайте "Нафтогаза".

Читай также:

Так, новый тарифный план будет действовать для клиентов "Нафтогаза" с 1 октября 2021 года по 30 апреля 2022 года. Общая сумма в тарифном плане "Комфортный сезон" определяется при подключении в соответствии с запланированным объемом газа в отопительный сезон.

При этом ежемесячно клиент будет платить равномерными частями - 1/7 от стоимости запланированного объема газа.

"Необходимый объем газа рассчитывается в соответствии с типом потребления, учитывая исторические данные клиента (если таковые имеются). Типы потребления, учитываются при расчете. Ежемесячно клиент оплачивает 1/7 запланированного объема. Все счета доступны только в электронном формате - то есть поступают и хранятся в личном кабинете", — пояснили в компании.

Цена на природный газ для бытовых потребителей в тарифном плане "Комфортный сезон" зафиксирована на уровне действующего годового тарифа - 7,96 грн/куб. м с НДС без стоимости доставки.

Читай также:

Кроме того, новый тарифный план предусматривает условия получения скидки на газ. Так, при оплате за газ до 15-го числа каждого месяца клиенты имеют возможность получить скидку в размере 1%. Скидка будет автоматически учтена в следующем месяце.

Ранее мы писали, что "Нафтогаз" резко повысил тарифы  на газ для 600 тысяч клиентов.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK