Более 30 грн за кубометр: поставщики газа установили новые тарифы на октябрь

Компании в очередной раз повысили месячные тарифы.
Более 30 грн за кубометр: поставщики газа установили новые тарифы на октябрь
Тариф на газ резко повысили / depositphotos

В Украине компании, которые занимаются поставкой газа, повысили месячные тарифы на энергоресурс. При этом годовые фиксированные цены не изменились. Об этом свидетельствуют данные официальных сайтов газоснабжающих компаний.

Читай также:

В частности, "Киевгазэнерджи" поднял месячную цену на газ на октябрь до 30,50 грн за куб. Тогда как в сентябре тариф этой компании был на уровне 19,80 грн за куб. В тоже время по годовому тарифу поставщик продолжит продавать газ за 8,70 грн. за куб.

"ТАС Энергия страны" по месячному тарифу в октябре будет предлагать газ за 30,06 грн. за куб, что более чем на 10 грн превышает сентябрьскую цену. Есть компании, которые установили более низкие месячные цены. Например, YASNO в Киеве, Днепре и Донецкой области установил месячный тариф на уровне 12 грн. за куб на октябрь. "Полтавагаз сбыт" предложил цену на уровне 19,80 грн. за куб.

Читай также:

А вот "Галнафтогаз" сохранил месячный тариф на октябрь на уровне 7,99 грн. за куб. При этом многие поставщики газа отказались от месячных тарифов, так как их клиенты не пользуются этой услугой. Так сделал "Нафтогаз" и компании под брендом "Твой Газсбыт".

Что касается годовых предложений по ценам, то они остаются неизменными и продолжают колебаться в коридоре 7,80 - 13,50 грн. за куб., в зависимости от поставщика.

Читай также:

Ранее мы писали, что тем временем цены на газ в Европе  продолжают быть новые рекорды. 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK