"Киевстар" изменит популярные тарифы: что нужно знать абонентам

Также часть тарифных планов перейдет в архив.
"Киевстар" изменит популярные тарифы: что нужно знать абонентам
Иллюстративное фото / depositphotos

Украинская компания "Киевстар", предоставляющая услуги мобильной связи, с 12 октября запустит новые тарифные планы, а также изменит условия пользования ряда популярных тарифов. Об этом 8 октября сообщил портал GSMinfo.

Читай также:

Стало известно, что несколько тарифов больше не будут доступны для новых клиентов. Речь идет о ряде тарифных планов: "Общение без границ", "Развлечения без границ", "Видео без границ" и "Максимальный безлим", а также тарифные планы из линейки "Все вместе".

В компании сообщили, что вместо некоторых из перечисленных тарифов введут новые с пакетом услуг телевидения и домашнего интернета. Кроме того, часть тарифных планов просто перейдет в архив, а часть будет переименована.

Теперь некоторые из них получат названия "Базовый 2020", "Семейный 2020" и "Премиум HD 2020". Важно отметить, что если тариф отправляют в архив, то это не означает, что их аннулировали. В действительности все абоненты, которые подключили их ранее, смогут ими пользоваться до тех пор, пока они будут доступны.

Что касается новых тарифных планов, то пока неизвестно, сколько они будут стоять, и какие услуги они предложат. При этом в "Киевстаре" утверждают, что абоненты не начнут больше платить за них.

Читай также:

Ранее мы писали, что "Новая почта" изменила тарифы на популярную услугу. Теперь клиенты, которые заказывают товары из-за рубежа, начнут экономить.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK