Зеленский дал украинцам обещание по тарифам

Президент отметил, что в Украине ситуация с газом и другими энергоносителями лучше, чем в ЕС, например.
Зеленский дал украинцам обещание по тарифам
Владимир Зеленский / flickr.com

Президент Украины Владимир Зеленский дал еще одно обещание украинцам. Он заверил граждан, что до конца отопительного сезона тарифы для украинце точно не поднимут, несмотря на энергетический кризис во всем мире. 

Читай также:
 

Такое заявление глава государства сделал в своем обращении к украинцам. 

Он не отрицает, что кризис с энергоресурсами в Европе оказал влияние на Украину, но, Зеленский уверен, что эта проблема не коснулась украинцев в частности. В целом в стране ситуация с газом и другими энергоносителями лучше, чем в ЕС, например.

"Несмотря на ситуацию в мире, тарифы для украинцев не выросли. Цены на тепло для украинцев остались на уровне 2020 года. Цены не изменятся до конца отопительного сезона", — подчеркнул президент.

Читай также:

К слову, накануне премьер-министр Денис Шмыгаль отметил, что в СМИ распространяется информация о якобы повышении цен на газ, об отсутствии газа в газохранилищах, об отключении электроэнергии. Он отреагировал на это и заявил, что все эти новости не соответствуют действительности.

Шмыгаль подчеркнул, что в ноябре тарифы на газ, тепло, горячую воду, электроэнергию для бытовых потребителей не растут и останутся на фиксированном уровне до конца отопительного сезона.

Ранее мы писали, что Зеленский обвинил  олигархов в искусственном дефиците угля. Президент считает, что они начал "игру в дефицит угля".



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK