Лоукостер Ryanair отменил практически все рейсы в Украину - СМИ

Из Киева запланированы только несколько рейсов, из других украинских городов - вообще ни одного
Лоукостер Ryanair отменил практически все рейсы в Украину - СМИ
Иллюстративное фото / depositphotos.com/

Крупнейший в мире авиаперевозчик-лоукостер Ryanair отменил почти все рейсы в Украину, которые приходятся на вторую половину сентября.

Об этом сообщает "Европейская правда"

Несмотря на то, что официально пока что перевозчик не объявил об отмене рейсов, в системе бронирования невозможно взять билет ни на один рейс за границу или в Украину с 15 по 29 сентября включительно. Так, недоступно бронирование рейсов в Польшу, Венгрию, Германию, Австрию и Италию.

Читай также:

Из Киева запланированы только два рейса в Пафос (Кипр) 20 и 27 сентября, три рейса в Испанию (Барселона, Валенсия, Мадрид), а также рейсы в Лондон и Манчестер. При этом из других украинских городов, откуда и куда летает лоукостер - это Львов, Харьков, Одесса и Херсон - рейсов в отмеченный период нет вообще.

Вероятнее всего, рейсы отменяются, начиная с 15 сентября, очевидно, потому, что в случае аннулирования рейса в срок менее 14 дней по европейскому законодательству пассажиру необходимо платить компенсацию.

Читай также:

Напомним, что в Кабинете министров продлили адаптивный карантин до 1 ноября 2020 года. В рамках продления карантина Кабмин на 1 месяц - до 29 сентября - запретил иностранцам посещение Украины.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK