Сколько Рада выделила на льготное жилье?

Сколько Рада выделила на льготное жилье?

Верховная Рада Украины выделила 1,04 млрд гривен из стабилизационного фонда для обеспечения жильем льготных категорий граждан и поддержки программы строительства доступного жилья в 2010 году.

Об этом говорится в законе О государственном бюджете Украины на 2010 год, принятом парламентом 27 апреля и подписанном Президентом 29 апреля.

"Обеспечение жильем граждан, в том числе военнослужащих и лиц рядового и руководящего состава, которые в соответствии с законодательством имеют право на его получение, в том числе путем предоставления госпомощи для строительства и приобретения доступного жилья ...- 1,04 млрд. гривен", - говорится в тексте закона.

Кроме того, в нем отмечается, что в выделенную сумму входит и компенсация Государственному ипотечному учреждению расходов на приобретение квартир для обеспечения жильем льготников.

Напомним, что в январе Минрегионстрой планировал в 2010 году направить на финансирование мероприятий, предусмотренных государственной программой строительства доступного жилья, 1 087,2 млн гривен, в том числе за счет государственного бюджета - 1 028,15 млн.

Ранее Кабинет Министров предложил Раде выделить из стабилизационного фонда государственного бюджета для обеспечения жильем льготных категорий граждан 1,04 млрд. гривен в 2010 году.

По материалам Украинские новости
 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK