Вход только по COVID-сертификату: Что запретят в красной зоне

В связи с ростом заболеваемости в Украине красную зону могут ввести уже на текущей неделе. Что будет под запретом – в материале
Вход только по COVID-сертификату: Что запретят в красной зоне
В красной зоне работает исключительно зеленый сертификат / EPA/UPG

Из-за активного роста заболеваемости в Украине до конца этой недели могут ввести "красную зону". Об этом пишут Деньги.ua.

Читай также:

Что значит красная зона карантина в Украине

В Украине может появиться "красная" зона карантина. В регионах будут введены жесткие COVID-ограничения для бизнеса и людей. Отметим, в такой зоне работает исключительно "зеленый" сертификат. Условие для работы бизнеса – 100% вакцинация (сотрудников и посетителей).

Красная зона карантина – что запрещено в Украине

Кафе, рестораны, кинотеатры, театры, рынки, фитнес-центры работать не будут. О массовых мероприятиях также можно забыть.

Продолжат работу: автомобильные заправочные станции, продуктовые магазины, почты, ветеринарные клиники и аптеки.

Будут работать учреждения образования, где вакцинировались 100% педсостава. Исключение – младшая школа, а также детские садики.

Где могут ввести красную зону

Харьковская, Херсонская и Запорожская области – тройка лидеров по внесению в "красную" зону. По числу новых суточных случаев коронавируса – 12 областей в стране соответствуют "оранжевой" зоне.

Вердикт за Государственной комиссией по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС). Отметим, именно сегодня ее члены могут собраться на очередное заседание и принять данное решение.

Читай также:

Напомним, вся территория Украины перешла в "желтую" зону карантина, при этом не исключено, что в стране снова могут ввести локдаун. В таком случае ситуация с ценами на рынке недвижимости будет зависеть от продолжительности жесткого карантина. 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK