McDonald’s в Украине закрывает один из своих проектов: что произошло

Но этот же проект компания намерена развивать в других странах.
McDonald’s в Украине закрывает один из своих проектов: что произошло
McCafe / depositphotos

Американская корпорация, работающая в сфере общественного питания, решила закрыть в Украине один из своих проектов, а именно McCafe. Об этом говорится в материале Liga.net. 

Читай также:

Стало известно, что компания за последние два года закрыла больше половины таких своих кофеен. Так, на сегодняшний день 9 из 16 McCafe — закрыты. Продолжают работать 5 кофеен, но и их вскоре закроют.

Еще в 2016 году компания заявляла, что будет расширять сеть McCafe в Украине, но через несколько лет планы компании кардинально изменились.

"В 2019 году МакДональдз Украина принял стратегическое решение о постепенном закрытии зон McCafe. Это связано с внедрением премиального кофе McCafe в основное меню всех заведений McDonald's в том же году. Мы решили предлагать клиентам один бленд кофе с одним вкусом, в одном месте, с легким доступом для каждого", — пояснила пресс-службе McDonald's.

Читай также:

Отмечаем, что в других странах компания продолжила развивать сеть McCafe. Но их основное отличие от украинских таких кофеен в том, что посетители могут приобрести еще и меню фаст-фуда. При этом в Украине в таких заведениях продавали только напитки и десерты.

На данный момент в McDonald's не называют точную дату закрытия оставшихся 5 McCafe. В компании планируют, что они будут закрыты после реконструкции или реновации ресторанов, в которых находятся. Но это очень длительный процесс.

Читай также:

Ранее мы писали, что в США в Иллинойсе в одном из ресторанов сети McDonald's критически не хватает сотрудников. Поэтому заведение решило выдавать новые смартфоны Apple  всем сотрудникам, которые работают больше 6 месяцев.

Теги:
McDonald`s, McDonalds


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK