Сколько стоит компания Tesla: Маск назвал цены акций

Илон Маск уверен, что стоимость Tesla завышена.
Сколько стоит компания Tesla: Маск назвал цены акций
Илон Маск / depositphotos

Гендиректор и основатель компании Tesla Илон Маск заявил о том, что Tesla стоит $3 тыс. за акцию. Такую цену он указал во внутреннем письме персоналу, передает Electrek.

Читай также:

Как говорится в материале издания, Маск регулярно оценивает реальную и фактическую цену акций Tesla. При этом часто основатель компании заявляет, что их стоимость слишком высокая.

Например, в 2020 году, когда цены на акции Tesla достигли нового максимума — $760 за штуку, Маск написал на своей странице в Twitter, что, по его мнению, цена акций "слишком высока". Такое заявление миллиардера привело к падению цен на акции Tesla, но вскоре они снова подорожали.

Читай также:

Стоит отметить, что на сегодняшний день на международных биржах Tesla торгуется по цене 733 доллара США за одну акцию. При этом данный производитель автокаров является самой дорогой автомобильной компанией в мире с капиталом более $730 млрд.

Кроме того, эксперты разделились во мнениях о том, переоценена ли компания, но некоторые из них считают, что акции Tesla могут стоить намного больше.

Читай также:

Ранее мы писали, что Tesla анонсировала создание человекоподобного робота. Так, робот с искусственным интеллектом внешне будет очень похож на человека.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK