В Черновцах изъяли партию контрафактного алкоголя и табачных изделий на 2,5 млн грн

В ходе досудебного расследования установлена группа лиц, занимавшихся незаконным изготовлением и сбытом подакцизных товаров.
В Черновцах изъяли партию контрафактного алкоголя и табачных изделий на 2,5 млн грн
БЭБ изъяло партию контрафактных алкоголя и сигарет / esbu.gov.ua

В Черновцах детективы Бюро экономической безопасности изъяли из незаконного оборота контрафактную алкогольную и табачную продукцию ориентировочной стоимостью 2,5 млн грн. Об этом сообщили в БЭБ.

Читай также:

В ходе досудебного расследования установлена группа лиц, занимавшихся незаконным изготовлением и сбытом подакцизных товаров, в частности спирта, алкогольных напитков и табачных изделий на территории Черновицкой области.

Правоохранители провели ряд обысков по адресу хранения и реализации незаконно изготовленной продукции. Изъято более 40 тысяч пачек сигарет разных торговых марок, 5500 литров спиртосодержащих смесей/спирта, алкогольных напитков.

Читай также:

Также выявлены черновые записи, другие предметы для незаконной реализации фальсификата и грузовой автомобиль, которым перевозился контрафакт.

В настоящее время продолжается установление всех обстоятельств преступления и привлечения виновных к ответственности.

Ранее мы писали, что в Сумской области по материалам пограничников прекращено незаконное обращение подакцизной продукции на сумму почти 900 тыс. грн.



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK