В условиях получения кредита МВФ нет рынка земли, - Милованов

Предварительного условия для рынка земли нет в договоренностях с МВФ, - министр.
В условиях получения кредита МВФ нет рынка земли, - Милованов
Facebook

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов заявил, что в условиях получения кредита Международного валютного фонда нет требований по поводу внедрения в Украине рынка земли.

Об этом сообщает “Украина 24“.

Читай также: В Раде скупают голоса за законопроект о рынке земли, – нардеп

“В этом, как условия получения программы, нет. Есть определенные структурные законопроекты, которые обсуждались, и эти законопроекты связанные с рынком земли, и здесь, возможно, будет интересно, что главное желание фонда - сделать так, чтобы для среднего и малого бизнеса были или равные условия, или лучшие условия. То есть здесь мы на той же позиции находимся. Но предварительного условия для рынка земли нет в тех договоренностях с МВФ. Конечно, они следят, как события в Украине развиваются, и по этому вопросу. То, что я могу вам гарантировать, что там нет условия для рынка земли, это очно “, - сказал министр.

Читай также: В МВФ идет активный диалог с Украиной по новой программе, - Райс

Министр напомнил, что миссия МВФ сейчас работает в Киеве. При этом переговоры на счет трехлетней программы сотрудничества продолжаются.

“Мы договорились на уровне рабочем, горизонтальном. Согласовали, что должно быть написано в этой сделке. А теперь нужно доказать это согласование до конца. Я не обо всем могу говорить. Переговоры продолжаются. Сейчас миссия находится в Киеве. Нам нужно провести этот раунд переговоров для того, чтобы выносить его на Совет директоров МВФ “, - сказал Милованов.

Напомним, как в Украине будут выплачивать субсидии после продажи земли.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK