Удалось избежать "бюджетной ночи": Разумков прокомментировал бюджет-2021

По его словам, бюджет приняли практически вовремя, хотя документ попал на второе чтение на неделю позже, чем планировалось
Удалось избежать "бюджетной ночи": Разумков прокомментировал бюджет-2021
Дмитрий Разумков / скриншот видео

Поскольку депутаты 15 декабря смогли принять государственный бюджет на 2021 год, Верховной Раде удалось успешно избежать так называемой "бюджетной ночи".

Об этом председатель парламента Дмитрий Разумков рассказал в эфире "Сніданку з 1+1", сообщает ТСН.

По его словам, бюджет приняли практически вовремя, хотя документ попал на второе чтение на неделю позже, чем планировалось.

Читай также:

"Поработали эффективно профильные комитеты. Ко второму чтению что-то исправили, какие конфликтные ситуации смогли урегулировать. С одной стороны я доволен, что не было бюджетной ночи. Это недобрые традиции. Но следует заметить, что мы уже второй год принимаем его вовремя. Это количество голосов "За" показательное - 289 депутатов поддержали документ", - отметил спикер.

Напомним, 26 ноября Кабмин объявил о том, что проект госбюджета-2021 доработан. 27 ноября обновленный проект госбюджета передали в Верховную Раду Украины.

Читай также:

15 декабря Верховная Рада одобрила госбюджет на 2021 год 289 голосами "за".

Мы также писали о том, какие правки были внесены в Бюджетный кодекс 2021 года и сколько на расходы получат народные депутаты.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK