SkyUp выполнит чартерные рейсы в Ташкент: График и стоимость билета

Цена билета стартует от 6 тыс. гривен в одну сторону, а пассажиры смогут выбрать себе место в салоне.
SkyUp выполнит чартерные рейсы в Ташкент: График и стоимость билета
Иллюстративное фото / depositphotos.com

В апреле украинская авиакомпания SkyUp выполнит несколько чартерных рейсов из Киева в Ташкент. Покупка авиабилета доступна только по специальному тарифу.

Читай также:

Об этом сообщают avianews.

Так, из Киева в Ташкент можно будет улететь по вторникам 6, 13, 20 и 27 апреля в 18:25 с приземлением в столице Узбекистана в 01:35.

Обратные рейсы запланированы по средам 7, 14, 21 и 28 апреля в 02:35 с прилетом в Киев в 06:30. Время авиаперелета составляет 5-6 часов.

Рейс имеет статус чартерного, из-за этого купить авиабилет можно только по специальному тарифу. Рейс из Киева в Ташкент стоит 6,7 тыс. гривен, а из Ташкента в Киев – 9,8 тыс. гривен.

Читай также:

Тариф предполагает два места для ручной клади в салоне по 5 и 9 кг, а также одно место для багажа весом до 23 кг. Кроме того, этот тариф позволяет пассажиру выбрать место в самолете и зарегистрироваться на рейс за 15 дней до вылета через интернет. Кроме того действует скидка на дополнительные услуги 10%.

Не прямыми рейсами в Ташкент можно улететь с пересадками в в аэропортах Минска, Стамбула и Алматы. Такие перелеты предлагают авиакомпании "Белавиа", Turkish Airlines и Air Astana. Преимущество таких перелетов в том, что можно выбраться разные дни вылета, но стоимость такого перелета гораздо дороже, чем прямого рейса.

  • Ранее в SkyUp объявили о запуске нового внутреннего рейса с запада страны к югу.
  • Кроме того, в Украине появился еще один авиаперевозчик, который будет выполнять чартерные и регулярные рейсы из аэропорта "Жуляны" в Киеве.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK