Доставка международных посылок в Украину: "Укрпочта" сообщила сроки

АО "Укрпочта" в 84% случаев доставляет международные посылки в среднем за период от 3 до 14 дней
Доставка международных посылок в Украину: "Укрпочта" сообщила сроки
Иллюстративное фото / depositphotos.com

За первый квартал 2021 года мира возобновили свою работу большинство почтовых служб, поэтому сроки доставки заграничных отправлений тоже вернулись в норму.

Об этом сообщает акционерная компания "Укрпочта".

АО "Укрпочта" в 84% случаев доставляет международные посылки в среднем за период от 3 до 14 дней. Чаще всего за границу украинцы отправляют небольшие посылки и мелкие пакеты, сообщается на сайте госкомпании. На 30 самых популярных стран для экспорта приходится 94% всех международных посылок. Согласно данным "Укрпочты", большинство из них доходит за неделю.

Читай также:

Посылка из США в 83% случаев посылка доходит за 7 дней, из России – 88% отправлений до 7 дней, из Польши – 99% до 7 дней, из Великобритании – 53% до 7 дней, из Германии – 33% до 7 дней, из Франции – 58% в срок до 7 дней, из Канады – 50% в срок до 7 дней, из Израиль – 30% также посылки приходят сроком до 7 дней.

В Китай, Бельгию, Ирландию и Австралию посылки чаще всего идут дольше недели.

Читай также:

За год карантина было доставлено 4 млн кг экспортных отправлений, что на 32% больше, чем в прошлом году. В денежном эквиваленте – это более $300 млн — сообщают в "Укрпочте".

Верховная Рада в первом чтении 346 голосами "за" одобрила законопроект №4278 и связанный с ним законопроект №4279. Эти документы предусматривают изменения в Налоговый и Таможенный кодексы относительно налогообложения товаров, которые пересылаются с помощью международных почтовых и экспресс-отправлениях.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK