Цены на нефть 24.05.2021: Стоимость топлива растет

Топливо дорожает после резкого падения на торгах прошлой неделе.
Цены на нефть 24.05.2021: Стоимость топлива растет
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро понедельника, 20 мая, на мировом рынке цены на нефть эталонных марок начали подниматься. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают  "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, к отчетному времени на лондонской бирже ICE Futures цена июльских фьючерсов на нефть марки Brent выросла на $0,42 (0,63%) и достигла отметки в $66,86 за баррель.

Также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) июльские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости добавили $0,41 (0,64%) и теперь их цена $63,99 за баррель. Напоминаем, что в четверг, 20 мая, истек срок действия июньского контракта на WTI. Тогда торги завершились на минимуме с 26 апреля.

Эксперты S&P Global Platts предполагают, что цены на продукт на нефтяном рынке выросли в связи с новостями о формировании в Атлантическом океане субтропического шторма "Ана" — первый штормом, получивший в этом сезоне имя ураганов.

Читай также:

В тоже время Национальный центр США по наблюдению за ураганами снизил оценку шторма. Однако неоднозначная ситуация могла заставить рынок заложить премию к нефтяным ценам, считают эксперты.

Ранее мы сообщали о прогнозе цен на нефть до конца 2021 года.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK