Цены на нефть 31.05.2021: Стоимость топлива растет из-за предстоящей встречи ОПЕК+

Организация намерена увеличить добычу нефти на 840 тыс. б/с уже с июля текущего года.
Цены на нефть 31.05.2021: Стоимость топлива растет из-за предстоящей встречи ОПЕК+
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро понедельника, 31 мая, на мировом рынке цены на нефть эталонных марок поднялись на фоне ожиданий от завтрашнего министерского заседания ОПЕК+. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают  "Деньги.ua".

В частности, к отчетному времени на лондонской бирже ICE Futures цена июльских фьючерсов на нефть марки Brent выросла на $0,37 (0,54%) и достигла отметки в $69,09 за баррель.

Также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) июльские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости добавили $0,4 (0,6%) и теперь их цена $66,72 за баррель.

Читай также:

Отмечаем, что заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+ запланировано на 1 июня. Многие эксперты считают, что члены организации сохранят решение по увеличению добычи нефти в июле — на 840 тыс. баррелей в сутки. Об этом свидетельствуют данные опроса Bloomberg.

"Лучшим сценарием развития событий для альянса завтра является сохранение текущего курса и поддержание нынешних темпов смягчения", - считает глава Vanda Insights Вандана Хари.

Ранее мы сообщали, что мошенники предлагают украинцам купить бензин онлайн. Аферисты успели обмануть около 20 людей на сумму более 100 тыс грн.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK