Цены на нефть 18.06.2021: Топливо продолжает дешеветь

На мировом рынке нефть дешевеет уже второй день подряд.
Цены на нефть 18.06.2021: Топливо продолжает дешеветь
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро 18 июня на мировом рынке цены на нефть эталонных марок постепенно снижаются. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, на лондонской бирже ICE Futures цена августовских фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на $0,57 (0,78%) и достигла отметки в $72,51 за баррель. Также к отчетному времени на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) июльские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости потеряли $0,51 (0,72%) и теперь их цена составляет $70,53 за баррель.

Стоит отметить, что топливо дешевеет уже второй день подряд. Так, к закрытию рынка в четверг, 17 июня, стоимость нефти марки Brent уменьшилась на $1,31 (1,8%) - до $73,08 за баррель. А контракты WTI упали в цене на $1,11 (1,5%) - до $71,04 за баррель.

Читай также:

Укрепление курса доллара к основным мировым валютам продолжает оказывать давление на рынок нефти. Напомним, 17 июня доллар США подорожал в среднем на 0,27%. Об этом свидетельствует рассчитываемый ICE индекс, отслеживающий динамику доллара относительно шести валют (евро, швейцарский франк, иена, канадский доллар, фунт стерлингов и шведская крона).

Ранее мы писали, что на украинском валютном рынке доллар США возобновил рост  после падения до отметки ниже 27 грн/долл.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK