Цены на нефть 8.07.2021: Стоимость топлива продолжает падать

Инвесторы ожидают решений от стран ОПЕК+ касательно уровня добычи нефти.
Цены на нефть 8.07.2021: Стоимость топлива продолжает падать
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро четверга, 8 июля, на мировом рынке цены на нефть эталонных марок продолжают снижаться после значительного падения накануне. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, к отчетному времени цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures составила $73,3 за баррель, что на $0,13 (0,18%) ниже стоимости на закрытие предыдущей сессии. Что касается нефти марки WTI, то стоимость ее августовских фьючерсов достигла отметки в $71,96 за баррель, что на $0,24 (0,33%) ниже итогового значения предыдущей сессии. 

Участники рынка сфокусировали свое внимание на данных о запасах нефти в США, которые будут опубликованы на день позже обычного, так как понедельник, 5 июля, был выходным днем в стране.

В свою очередь основные инвесторы продолжают ожидать решений от стран ОПЕК+ касательно уровня добычи нефти с августа текущего года. Полноценная встреча министров постоянно отменяется из-за отсутствия компромисса в принятии решения. Дело в том, что ОАЭ имеет ряд условий, которые тормозят процесс принятия решения.

Читай также:

Ранее мы писали, что в Минэкономики считают, что до конца года продукты продолжат дорожать, но в пределах прогнозируемых тенденций.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK