Цены на нефть 9.07.2021: Топливо подорожало

Но в целом за текущую неделю эталонные марки подешевели.
Цены на нефть 9.07.2021: Топливо подорожало
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро пятницы, 9 июля, цены на нефть эталонных марок начали подниматься в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures и на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) Об этом сообщают "Деньги.ua".

Читай также:
 

В частности, к отчетному времени сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent в стоимости добавили $0,21 (0,28%) и достигли отметки в $74,33 за баррель. Кроме того, цена августовских фьючерсов на нефть марки WTI составила $73,19 за баррель, что на $0,25 (0,34%) выше итогового значения предыдущей сессии. При этом в целом за текущую неделю обе марки нефти подешевели.

Многие аналитики рынка считаю, что устойчивая тенденция регулярных продаж акций на мировых рынках ограничивает подъем нефтяных цен. Кроме того, рост цен на сырье сдерживает беспокойства участников рынка по поводу распространения нового штамма "дельта" COVID-19.

Читай также:

Стоит отметить, что данные о запасах нефти в США все же оказывают поддержку нефтяному рынку. Так, данные Министерства энергетики США свидетельствуют о сокращении запасов сырья в стране по итогам седьмой недели подряд.

Ранее мы писали, что НКРЭКУ решила продлить минимального ценового ограничения действие на "рынке на сутки вперед".



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK