Цены на нефть 13.07.2021: Стоимость топлива поднялась

На нефтяном рынке сохраняются неоднозначные прогнозы и настроения трейдеров.
Цены на нефть 13.07.2021: Стоимость топлива поднялась
Иллюстративное фото / depositphotos

На мировом рынке по состоянию на утро вторника, 13 июля, цены на нефть эталонных марок поднялись после падения по итогам предыдущей сессии. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают  "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, к отчетному времени цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures составила $75,35 за баррель, что на $0,19 (0,25%) выше стоимости на закрытие предыдущей сессии. Что касается нефти марки WTI, то стоимость ее августовских фьючерсов достигла отметки в $74,33 за баррель, что на $0,23 (0,31%) больше итогового значения предыдущей сессии.

Отмечаем, что на нефтяном рынке сохраняется неопределенность в отношении многих вопросов. В частности, трейдеры продолжают опасаться перспектив дальнейшего развития мировой экономики на фоне быстрого распространения новых штаммов коронавируса.

Читай также:

Кроме того, сохраняется неопределенность в отношении добычи нефти со стороны ОПЕК+. Напомним, министры ОПЕК+ еще неделю назад проводили встречу, во время которой обсуждали возможность увеличения добычи нефти с августа. При этом до сих пор не приняты какие-либо решения по данному вопросу.

В тоже время в США фиксируется снижение запасов нефти, что в дальнейшем может привести к увеличению спроса на продукт.

Ранее мы писали, что АЗС в Украине продолжают поднимать цены на бензин. Кроме того, в большинстве сетей также подорожало дизельное топливо.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK