Цены на нефть 14.07.2021: Стоимость топлива падает

На мировом рынке нефти сохраняется высокая волатильность.
Цены на нефть 14.07.2021: Стоимость топлива падает
Иллюстративное фото / depositphotos

Цены на нефть на мировом рынке в среду, 14 июля, начали снижаться в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures, а также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX). Об этом сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

Так, сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на $0,23 (0,3%) и достигли отметки $76,26 за баррель. Также к отчетному времени августовские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости потеряли $0,3 (0,4%) и теперь их цена составляет $74,95 за баррель.

На нефтяном рынке сохраняется нестабильная ситуация. Так, цены падают на фоне опасений трейдеров касательно того, что распространение нового штамма "дельта" может привести к введению карантинных ограничений в разных странах.

В тоже время снижение запасов сырья в США оказывает поддержку рынку. В частности, по данным Американского института нефти (API), запасы нефти в США за минувшую неделю снизились на 4,08 млн. баррелей.

Читай также:

Многие эксперты считают, что на мировом рынке нефти будет сохраняться волатильность до тех пор, пока министры ОПЕК+ не достигнут компромисса в отношении вопроса объемов добычи нефти.

Ранее мы писали, что в Украине вводят "черный список" покупателей  электроэнергии. Но, такая мера является временной, до 1 сентября.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK