Цены на нефть 16.07.2021: Стоимость стабилизировалась

Трейдеры продолжают следить за ситуацией с коронавирусом в мире, а также ожидают официальных заявлений от ОПЕК+.
Цены на нефть 16.07.2021: Стоимость стабилизировалась
Иллюстративное фото / depositphotos

Согласно данным торгов на лондонской бирже ICE Futures, а также электронных торгов Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX), цена на нефть эталонных марок изменились неоднозначно, но в целом стоимость стабилизировалась. Об этом сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

Так, к отчетному времени августовские фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на $0,01 (0,01%) достигнув показателя в $73,46 за баррель. При этом стоимость августовских фьючерсов на нефть марки WTI немного поднялась — на $0,02 (0,03%), до $71,67 за баррель.

Ситуация с коронавирусом в мире продолжает давить на рынок. В частности, трейдеры опасаются, что распространение штамма "дельта" может привести к возобновлению очередных карантинных ограничений, а это может ослабить спрос на нефть.

Читай также:

Кроме того, участники рынка ожидают официальных заявлений от ОПЕК+ касательно объемов добычи нефти с августа. Стоит отметить, что страны-члены организации долго не могли принять это решение, так как ОАЭ требовали учесть некоторые их условия. Но на этой неделе в СМИ появилась информация о том, что компромисс с ОЭА был достигнут.

Ранее мы писали, что цены на бензин в Украине  взлетели на 20% за полгода. Так, с начала года в среднем топливо подорожало на 3-4 грн.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK