Цены на нефть 21.07.2021: Топливо дешевеет на фоне новостей из США

В стране неожиданно начали увеличиваться запасы сырья.
Цены на нефть 21.07.2021: Топливо дешевеет на фоне новостей из США
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро 21 июля на мировом рынке цены на нефть эталонных марок немного снижаются после обнародования данных о наращивании запасов сырья в США. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают "Деньги.ua".

Читай также:
 

В частности, на лондонской бирже ICE Futures цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на $0,44 (0,63%) и достигла отметки в $68,91 за баррель. Также к отчетному времени на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) августовские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости потеряли $0,44 (0,65%) и теперь их цена составляет $66,76 за баррель.

Американский институт нефти (API) 20 июля опубликовал данные о запасах нефти в стране. Так, стало известно, что за прошлую неделю США нарастили объемы запасов сырья на 806 тысяч баррелей. При этом многие эксперты прогнозировали постепенное снижение показателя, поэтому такие новости из США вызвали снижение котировок нефти.

Читай также:

В то же время, трейдеры еще ожидают официальных данных о запасах энергоносителей, которые должно опубликовать Минэнерго США в среду, 21 июля.  Стоит отметить, что давление на рынок также оказали данные о сокращении импорта нефти Японией — страна занимает четвертое место в мире по объемам закупок сырья.

Ранее мы писали, что цены на автогаз в Украине  резко взлетели вверх. Также стоимость ресурса в сетях премиум-сегмента побила рекорд за всю историю наблюдения.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK