Украина разместила еврооблигации еще на $500 миллионов

А вот совместными лид-менеджерами транзакции стали BNP Paribas and Goldman Sachs International.
Украина разместила еврооблигации еще на $500 миллионов
Размещение еврооблигаций прошло с доходностью 6,30% / depositphotos

Украина в очередной раз выпустила еврооблигаций на сумму $500 млн. Данный выпуск стал дополнительным, увеличив общую сумму в обращении еврооблигаций с процентной ставкой 6,876%. Об этом сообщила пресс-служба Министерства финансов.

Читай также:

Уточняется, что допвыпуск еврооблигаций предполагает погашение 21-го мая 2029, а общая непогашенная сумма теперь составила $1,25 млрд. Размещение еврооблигаций на $500 млн прошло с доходностью 6,30% и ценой предложения при дополнительном размещении 103,493%.

"Финальная книга заявок размером $1,7 млрд позволила достичь сужение спрэдов доходности на 32,5 базисных пункта по сравнению с исходным ориентиром доходности и на 57,5 базисных пунктов по сравнению с доходностью при первичном размещении облигаций в размере $1,25 млрд в апреле этого года", — отметили в Минфине.

Кроме того, сообщается, что совместными лид-менеджерами транзакции стали BNP Paribas and Goldman Sachs International. Также ведомство указало, что расчеты по выпуску должны состояться 27 июля текущего года.

Читай также:

Кроме всего прочего, стало известно, для каких целей используют привлеченные средства. Так, Минфин рассказал, что деньги пойдут на финансирование общих бюджетных назначений.

Ранее мы писали, что продать монеты в Украине  можно за тысячу долларов. Например, монеты номиналом 2 коп. 1992 года выпуска можно продать на аукционе за $1 тыс. и больше, если знать, что ищут коллекционеры.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK