Цены на нефть 3.08.2021: Стоимость стабилизировалась

При этом накануне цены упали на 3%.
Цены на нефть 3.08.2021: Стоимость стабилизировалась
Иллюстративное фото / depositphotos

Согласно данным торгов на лондонской бирже ICE Futures, а также электронных торгов Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX), по состоянию на утро 3 августа цены на нефть эталонных марок немного снизились, но в целом стоимость стабилизировалась. Об этом сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

Так, к отчетному времени октябрьские фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на $0,05 (0,07%), достигнув показателя в $72,84 за баррель. Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI снизилась на $0,06 (0,08%), до $71,2 за баррель.

В целом цены на нефть эталонных марок стабилизировалась после падения более чем на 3% по итогам предыдущей сессии.

При этом трейдеры продолжают опасаться возможного снижения спроса на нефть из-за быстрого распространения штамма "дельта". В частности, власти в странах Азии, включая Китай, могут принять решение ввести новые карантинные ограничения, что ослабит восстановление мировой экономики.

Читай также:

Стоит отметить, что в Индонезии карантинные ограничения в ряде регионов продлили до 9 августа из-за высокой заболеваемости COVID-19. А эта стран является крупнейшим потребителем бензина в Азии.

Ранее мы писали, что цены на автогаз  в Украине достигли исторического рекорда. Так, крупные операторы рынка повысили стоимость ресурса на 1,50 – 1,70 грн/л.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK