Цены на нефть 6.08.2021: Стоимость топлива постепенно растет

При этом быстрое распространение коронавируса в мире продолжает оказывать давление на рынок.
Цены на нефть 6.08.2021: Стоимость топлива постепенно растет
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро 6 августа на мировом рынке цены на нефть эталонных марок постепенно повышаются. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, на лондонской бирже ICE Futures цена октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent выросла на $0,08 (0,11%) и достигла отметки в $71,37 за баррель.

Также к отчетному времени на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) сентябрьские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости добавили $0,06 (0,09%) и теперь их цена составляет $69,15 за баррель.

Подъем котировок нефти по-прежнему ограничен опасениями трейдеров по поводу быстрого распространения штамма коронавируса "дельта".

Читай также:

Кроме того, давление на цены оказывают опубликованные данные об увеличении запасов нефти в США. Еще один негативный фактор влияния на рынок нефти — исследовательская организация Automatic Data Processing (ADP) опубликовала данные, которые показали неожиданное замедление темпов роста занятости в США в июле текущего года.

Ранее мы писали, что в США впервые запустили городскую криптовалюту. Так, Майами стал первым городом со своими цифровыми деньгами.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK