Цены на нефть 25.08.2021: Топливо начало дорожать

Нефть дорожает на информации об отсутствии новых случаев заражения коронавирусом в Китае.
Цены на нефть 25.08.2021: Топливо начало дорожать
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро 25 августа на мировом рынке стоимость нефти снова поднимается. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают "Деньги.ua".

В частности, на лондонской бирже ICE Futures цена октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent поднялась на $0,38 (0,53%), и достигла отметки в $70,67 за баррель.

Читай также:

Также к отчетному времени на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) октябрьские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости добавили $0,4 (0,59%) и теперь их цена составляет $67,14 за баррель.

Стоит отметить, что за предыдущие две сессии обе эталонные марки подорожали. Так, контракты Brent подорожала на 9%, WTI - на 8,7%. Как стало известно, цены на нефть начали расти после длительного падения после того, как в Китае не обнаружили ни одного случая заражения COVID-19.

Читай также:

Кроме того, пожар на нефтяной платформе Pemex в Мексиканском заливе также повлиял на нефтяные цены в сторону роста. Дело в том, что из-за инцидента около 25% добывающих мощностей Мексики были парализованы.

Ранее мы писали, что Украина вошла в четверку стран по глобальному индексу использования криптоактивов. Наша страна обогнала в этом рейтинге даже США и Китай.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK