Цены на нефть 1.09.2021: Стоимость топлива растет

Участники рынка ожидают решения министров ОПЕК+ касательно уровня добычи нефти.
Цены на нефть 1.09.2021: Стоимость топлива растет
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро среды, 1 сентября, на мировом рынке цены на нефть эталонных марок начали расти после снижения по итогам предыдущей сессии. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают "Деньги.ua".

Читай также:
 

Так, к отчетному времени на лондонской бирже ICE Futures цена октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent выросла на $0,47 (0,66%) и достигла отметки в $72,1 за баррель. Также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) октябрьские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости добавили $0,48 (0,7%) и теперь их цена составляет $68,98 за баррель.

Стоит напомнить, что в конце июля этого года министры ОПЕК+ приняли решение наращивать добычу нефти. При этом сегодня, 1 сентября, должно состояться их очередное заседание, на котором министры должны пересмотреть сове решение.

Читай также:

Участники мирового рынка нефти пристально следят за ОПЕК+ и ожидают решения министров.  Кроме того, трейдеры ждут новых данных о коммерческих запасах нефти в США, которые Министерство энергетики опубликует в своем еженедельном докладе.

Стоит отметить, что многие аналитики ожидают, что в докладе укажут сокращение запасов нефти на уровне 4,4 млн. баррелей.

Ранее мы писали, что, по прогнозам экспертов, цены на автогаз  в Украине рухнут уже в сентябре. 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK