Цены на нефть 7.09.2021: Стоимость топлива изменилась неоднозначно

Данные о снижении запасов нефти в США оказывают поддержку ценам.
Цены на нефть 7.09.2021: Стоимость топлива изменилась неоднозначно
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро вторника, 7 сентября, цены на нефть на мировом рынке изменились неоднозначно. Так, одна из эталонных марок подешевела, а другая — немного подорожала. Об этом стало известно в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures, а также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX).

Читай также:

Так, к отчетному времени ноябрьские фьючерсы на нефть марки Brent поднялись в цене на $0,1 (0,14%) — до $72,54 за баррель. Что касается нефти марки WTI с поставкой в октябре, то она подешевела на $0,15 (0,22%), достигнув стоимости $69,14 за баррель.

Участники рынка продолжают следить за ситуацией в Мексиканском заливе. Напоминаем, то в этом регионе накануне прошел ураган Ида, из-за которого мощности, обеспечивающие более 80% добычи в регионе, были приостановлены. Их работа до сих пор не возобновилась.

Читай также:

При этом данные о снижении запасов нефти в США оказывают поддержку ценам. Кроме того, саудовская государственная нефтекомпания Saudi Aramco сообщила о своем решении снизить цены на нефть для покупателей из Азии и стран Средиземноморья.

Поэтому многие эксперты прогнозируют снижение цены Arab Light для Азии на $0,6 за баррель.

Ранее мы писали, что в Украине поднялись розничные цены на бензин  и дизельное топливо. Рост стоимости происходит в следствие решения Министерства экономики поднять уровень предельных цен на топливо. 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK