Цены на нефть 8.09.2021: Стоимость топлива растет

Цены на эталонные марки демонстрируют незначительный рост, но остаются близки к минимальным значениям за две недели.
Цены на нефть 8.09.2021: Стоимость топлива растет
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро среды, 8 сентября, на мировом рынке цены на нефть эталонных марок начали расти после снижения по итогам предыдущих сессий. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов

Читай также:

Так, к отчетному времени на лондонской бирже ICE Futures цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки Brent выросла на $0,02 (0,03%) и достигла отметки в $71,71за баррель. Также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) октябрьские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости добавили $0,14 (0,20%) и теперь их цена составляет $68,49 за баррель.

Многие эксперты отмечают, что если оценивать в целом динамику цен на нефть, то фьючерсы на Brent остаются ниже отметки $72 за баррель. При этом фьючерсы на WTI находятся близко к минимальному значению за две недели.

Стоит отметить, что участники рынка продолжают следить за новостями о ситуации в Мексиканском заливе. В этом регионе недавно прошел ураган "Ида", из-за которого добыча нефти фактически приостановилась.

Читай также:

Кроме того, трейдеры ожидаются новых данных Американского института нефти (API) о запасах сырья в США.

Ранее мы писали, что Украина предложила США создать зону свободной торговли. Эту же идею также озвучил сенатор Линдси Грэм. Он заявил об этом во время брифинга по итогам встречи с Зеленским, Кулебой и министром обороны Андреем Тараном.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK