Купить билет на поезд теперь можно в Viber и Telegram: как это сделать

"Укрзализныця" также добавила и ряд других услуг в мессенджеры, например, возможность узнать информацию о прибытии поезда.
Купить билет на поезд теперь можно в Viber и Telegram: как это сделать
Иллюстративное фото / Facebook

С 1 октября пассажиры "Укрзализныци" смогут приобрести в официальном чат-боте в Viber и Telegram билеты на все поезда дальнего следования, в том числе на скоростные и региональные маршруты. Об этом сообщила пресс-служба УЗ.

Читай также:
 

Компания добавила сразу несколько функций в чат-бот. В частности, в Viber и Telegram украинцы смогут не только купить, но и вернуть ж/д билет. Кроме того, можно заказать питание. Также в чат-боте доступно отображение расписания движения, информирование о прибытии, опоздание поезда, номер пути и онлайн-табло.

С помощью чат-бота "Укрзализныця" намерена получать фидбэк. То есть пассажиры смогу в Viber и Telegram оценить качество поездки, чистоту вагона, сервис проводника и оставить обратную связь в специальной форме.

Читай также:

Для того, чтобы воспользоваться новой услугой от УЗ для начала нужно открыть чат-бот в Viber или в Telegram. Для покупки билета необходимо выбрать соответствующую кнопку "Купить билет" и указать станцию отправления и прибытия.

Дальше — необходимо выбрать даты отправления, поезда и места в вагоне. Следующий шаг — введение личных данных пассажира. После останется только ввести номер карты и оплатить билет.

Читай также:

Ранее мы писали, что Польша восстанавливает железнодорожное сообщение с Украиной. Поезда должны начать ходить уже с 1 октября.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK