Цены на нефть 4.10.2021: Топливо дешевеет

Трейдеры ожидают решения министров ОПЕК+ по объемам добычи нефти.
Цены на нефть 4.10.2021: Топливо дешевеет
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро 4 октября на мировом рынке цены на нефть эталонных марок постепенно снижаются после значительного роста на прошлой неделе. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов,  сообщают  "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, на лондонской бирже ICE Futures цена декабрьских фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на $0,11 (на 0,14%) — до $79,17 за баррель. Также к отчетному времени на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) ноябрьские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости потеряли $0,12 (на 0,16%) и теперь их цена составляет $75,76 за баррель.

При этом на предыдущей сессии обе марки дорожали. Так, цена фьючерсов Brent поднялась на $0,97 (на 1,2%) — до $79,28 за баррель. А контракт WTI за предыдущую сессию подорожал на $0,85 (на 1,1%) — до $75,88 за баррель, что стало максимальным показателем с октября 2018 года.

На данный момент дальнейшая ценовая динамика зависит от решения министров ОПЕК+, которые проведут очередное заседание сегодня, 4 октября. Трейдеры ожидают решения министров по объемам добычи нефти.

Читай также:
 

Некоторые эксперты прогнозируют, что участники соглашения могут договориться о более значительном увеличении добычи нефти, чем обговаривалось ранее. Но в то же время есть аналитики, которые считают такой расклад маловероятным.

Ранее мы писали, что цены на автогаз  в Украине побили очередной рекорд. Трейдеры прогнозируют, что ресурс еще может дополнительно подорожать на 30-40 копеек.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK