"Укрпочта" разыграет 1 млн грн между вакцинированными сотрудниками

Деньги раздадут разными частями сотрудникам, которые выиграют в розыгрыше.
"Укрпочта" разыграет 1 млн грн между вакцинированными сотрудниками
"Укрпочта" раздаст 1 млн грн вакцинированным сотрудникам / depositphotos

Национальный почтовый оператор "Укрпочта" проведет конкурс среди своих сотрудников, которые получили первую или уже вторую дозу вакцины против COVID-19. Компания решила раздать в рамках конкурса 1 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба "Укрпочты".

Читай также:

Уточняем, что 1 млн. грн. разделят между победителями розыгрыша. Выяснилось, что между вакцинированными сотрудниками "Укрпочты" будут разыграны денежные призы в размере 1 тыс., 3 тыс., 5 тыс. и 50 тыс. грн. Таким образом, почтовый оператор планирует мотивировать сотрудников проходить плановую вакцинацию от COVID-19.

Стало известно, что по состоянию на конец октября в "Укрпочте" вакцину против коронавируса получили более 30% сотрудников.

"За последнюю неделю в "Укрпочте" дозу вакцины получили 2,5 тыс. сотрудников. Надеюсь, что с новой, финансовой мотивацией количество вакцинированных значительно возрастет. А мы и дальше будем делать все, чтобы как можно больше сотрудников "Укрпочты" вакцинировались. Это ведь не только вопрос их здоровья, но и здоровье наших клиентов" — сказал генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смилянский,

Читай также:

Он добавил, что эти деньги будут разыграны среди тех работников компании, которые вакцинировались 1-й или 2-мя дозами. А вот выплату можно будет получить только при наличии сертификата вакцинации, если, конечно, сотрудник выиграет в розыгрыше. 

Смилянский уточнил, что детальнее о том, как принять участие, компания сообщит в ближайшие дни. При этом он подчеркнул, что из 65 000 сотрудников "Укрпочты", более 400 — получат призы. К слову, в отделениях "Укрпочты" действуют временные пункты вакцинации, где получить вакцину могут не только сотрудники компании, но и все желающие.

Ранее мы писали, что в "Укрпочте" требуют 1 млрд евро компенсации  за принудительную вакцинацию от COVID-19. Сотрудник составил официальное письмо с требованием и отправил его Смелянскому.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK