Цены на бензин в Украине поднялись: сколько стоит топливо на АЗС

При этом дизельное топливо, наоборот, дешевеет.
Цены на бензин в Украине поднялись: сколько стоит топливо на АЗС
Бензин в Украине дорожает / depositphotos

По данным Консалтинговой группы "А-95", автозаправочные станции в Украине повысили 4 ноября розничные цены на бензин, при этом АЗС снизили стоимость дизельного топлива. Об этом сообщает Enkorr.

Читай также:

Так, по состоянию на отчетную дату на АЗС Shell бензины А-92 и А-95 подорожал на 10 и 20 коп/л, до 32,59 и 33,40 грн/л соответственно. А вот дизтопливо в этой же сети, наоборот, подешевело — на 17 коп/л, до 31,90 грн/л.

Сети SOCAR в среднем подняли цены на А-95 на 5 коп/л, до 33,25 грн/л. Также на АЗС KLO и "Параллель" 1 литр бензина А-95 подорожал на 10 коп и 20 коп соответственно. Кроме того, АЗС "Овис" подняла цену на бензин А-92 на 24 коп/л — до 31,80 грн/л, а на А-95 — 32,46 грн/л за.

Читай также:

А вот на станциях UPG подорожал как бензин, так и ДТ — на 20 коп/л. При этом некоторые сети снизили цены на дизтопливо. Например, "Автотранс", "Рур Груп" и Mango снизили стоимость ДТ в пределах 10-50 коп./л 

Отмечаем, что АЗС начали поднимать цены на бензин, после публикации новых граничных цен на топливо, которые устанавливает Министерство экономики. Так, 3 ноября, ведомство увеличило расчетные цены для бензина до 28,40 грн/л, а вот для дизтоплива — снизили до 24,90 грн/л.

Читай также:

Ранее мы рассказали о том, что на период карантина  правительство установило предельные уровни торговой надбавки на горючее.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK