Застройщики делают скидки на недвижимость

В пригороде квартиры дешевле.
Застройщики делают скидки на недвижимость
depositphotos.com

Застройщики по-прежнему не скупятся на скидки и согласны уступать до 13% на квартиры в новостройках.

Об этом сообщают Деньги.ua.

Киевгорстрой гарантирует 3% скидки покупателям квартир в ЖК “Итальянский квартал“ при условии 100% оплаты недвижимости. А в ЖК “Радужный“ можно получить до 13% скидки при том же условии: если заплатить за квартиру сразу и полностью.

Читай также: Скандальный прокурор Кулик без разрешений достроил целый этаж в киевском ЖК

Строительная компания A Development в жилом комплексе White Lines обещает дисконт в размере 12%. Обычная стоимость однокомнатной квартиры в этом ЖК – 1,48 млн. грн. Со скидкой будет почти на 148 тыс. грн. дешевле.

В ЖК “Новый Автограф“ от DIM Group можно получить 2% скидки, если купить одновременно и квартиру, и парковочное место. А в ЖК “Яскравый“ от Интергал-Буда на последние двух- и трехкомнатные квартиры действует скидка до 8%.

В ЖК Riverside в Погребах Киевской области квартиры можно купить по специальной цене – от 13,5 тыс. грн. за квадратный метр. “Единичка“ в этом жилом комплексе обойдется где-то в 460 тыс. грн., а двухкомнатная квартира – в 600 тыс. грн.

Читай также: Что происходит на украинском рынке недвижимости

В ЖК City Park, который находится в городе-спутнике Ирпене, только пять квартир предлагается по цене 12,1 тыс. грн./кв. м. Это на 3% ниже обычной цены.

Во Львове в жилом комплексе Hygge 148 любую квартиру можно приобрести со скидкой 10%. В зависимости от габаритов жилья, экономия будет от 77 до 177 тыс. грн.

В одесском ЖК “Скай Сити“ недвижимость доступна в рассрочку на пять лет. Учитывая, что проект будет сдан в эксплуатацию в 2021 году, покупатели квартир смогут въехать в них еще до погашения рассрочки.

Читай также: Всем освобожденным морякам купили квартиры

В элитном жилом комплексе Nebo в Днепре действует скидка 7% на все квартиры. А покупателям квадратных метров ЖК премиум-класса “Феличита“ в Харькове застройщик согласен уступить от 2,4 до 10 тыс. долл. Кроме того, квартиру в этом проекте можно приобрести в рассрочку до декабря 2020 года с  первоначальным взносом 20%.

Светлана Шмелева


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK