Условия кредитных карт для новых клиентов

Кредитные карты весной 2016 года выгоднее оформлять в банке, в котором клиента давно знают – где у него открыта зарплатная карта или есть вклад. Зачастую старое знакомство только и гарантирует пристойный лимит по кредитке. Корреспонденты журнала «Деньги» прогулялись по банкам и выяснили, где, сколько и под какой процент дают взаймы по карточке.
Условия кредитных карт для новых клиентов
pantip.com

Оформить кредитку весной 2016 года стало явно проще, чем год назад. Банки хотят новых клиентов – готовы встречать даже без справки о доходах и положительной кредитной истории. Негативная история, конечно, не годится, а к отсутствию кредитного опыта относятся в банках спокойно. «Я впервые пришел в крупный банк, чтобы оформить социальную карту, а вместе с ней – и кредитку. Ни справки, ни кредитной истории. Мне открыли без проблем обе карты, но кредитный лимит оказался совсем смешным – всего 500 гривен», – рассказывает киевлянин Роман Мельник.

Позже Роману пришлось открыть еще одну карточку в банке, на этот раз зарплатную. «Всего через полгода после того, как компания перевела сотрудников в этот банк, мне позвонили и сообщили, что резко увеличили кредитный лимит – сразу до 4 тыс. грн.», – говорит Роман. «Деньги» выяснили, какие кредитные карты предлагают банки новым клиентам, вкладчикам и держателям зарплатных карточек.

Олеся Блащук

Читайте полную версию статьи в журнале «Деньги» №5 от 10 марта 2016 года. Купить онлайн-номер

Придбати номер українською мовою.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK