Когда в Киеве включат отопление в жилых домах – ответ КГГА (видео)

Дома киевлян подключат к отоплению, когда температура воздуха в течение 3 суток будет меньше +8°C
Когда в Киеве включат отопление в жилых домах – ответ КГГА (видео)
Киев технически готов к отопительному сезону / depositphotos.com

КГГА включит отопление в жилых домах после того, как в столице температура воздуха в течение трех суток будет меньше +8 градусов, об этом сообщил замглавы КГГА Петр Пантелеев во время брифинга.

Читай также:

Сейчас в Киеве недостаточно холодно. Тем не менее, отопление начали включать еще 1 октября. Отопление получили школы, детсады и больницы. На сегодня обогреваются 850 таких помещений.

"По поводу жилого фонда… Мы планируем придерживаться установленных норм", – сказал чиновник.

По его словам, в КГГА продолжат мониторить погоду. Пока погодные условия, установившиеся в столице, не вынуждают местную власть дать добро на подключение жилых домов к отоплению.

Он отметил, что говорить о начале отопительного сезона в Киеве пока рано, но технически город уже готов к отопительному сезону.

Читай также:

Напомним, согласно с действующим законодательством в Украине отопление в домах включат тогда, когда среднесуточная температура в течение трех дней будет ниже 8 °C.

Долги украинцев по оплате услуг ЖКХ за август 2021 года сократились на 1,5 млрд грн. По состоянию на конец указанного месяца задолженность была 62,9 млрд грн (64,4 млрд грн в июле). Украинские семьи больше всего насобирали долгов по оплате поставки и распределение голубого топлива.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK