"Нафтогаз" поднял цену на газ для населения на август

"Месячный" - первый рыночный тариф компании, на который сейчас автоматически переведены все действующие потребители "голубого топлива"
"Нафтогаз" поднял цену на газ для населения на август
Иллюстративное фото / depositphotos.com

Для бытовых потребителей газовой компанией "Нафтогаз Украины" оглашен первый рыночный тариф на поставку газа - он составит 3,24 грн/куб.м с НДС без учета стоимости распределения (доставки). Тариф получил название "Месячный".

Об этом сообщает пресс-служба ГК "Нафтогаз Украины".

Читай также:

По сравнению с действовавшими при режиме ПСО расценками, предложенная компанией цена на газ выросла на 27 копеек за кубометр, так как рынок входит в период высоких цен, предшествующих отопительному сезону. Как только завершится режим ПСО, компания начнет публиковать цены в рамках нового тарифа.

"Месячный" - первый рыночный тариф компании, на который сейчас автоматически переведены все действующие потребители "голубого топлива". Тариф предусматривает пост-оплату за газ с возможностью скидки в 1% при оплате до 15 числа следующего месяца через сервисы компании - а именно, через личный кабинет my.gas.ua и чат-бот GASUA. В компании обещают в самом скором времени предоставить и другие предложения и тарифы для потребителей.

Читай также:

Напомним, с 1 августа в Украине запущен рынок газа для населения. А перед этим, 31 июля, НАК "Нафтогаз" обнародовал изменения, которые ожидаются на газовом рынке Украины.

 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK