Цены на нефть 26.07.2021: Топливо продолжает дешеветь

Стоимость нефти снижается из-за роста числа зараженных COVID-19 в мире.
Цены на нефть 26.07.2021: Топливо продолжает дешеветь
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро 26 июля на мировом рынке цены на нефть эталонных марок немного снижаются на фоне пессимистических ожиданий трейдеров касательно ослабления мирового спроса на сырье. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, на лондонской бирже ICE Futures цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на $0,42 (0,57%) и достигла отметки в $73,68 за баррель. Также к отчетному времени на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) сентябрьские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости потеряли $0,46 (0,64%) и теперь их цена составляет $71,61 за баррель.

Цены на нефть на мировом рынке продолжают колебаться. Так, фьючерсы на обе марки после обвала в начале предыдущей недели (19 июля) в целом завершили ее подъемом.

Читай также:

Кроме того, участники рынка оценивают влияние новых вспышек коронавируса на спрос на нефть. Некоторые трейдеры опасаются, что рост числа зараженных COVID-19 и введения новых ограничительных мер в ряде стран могут вскоре негативно повлиять на рынок нефти.

Ранее мы писали, что цены на бензин в Украине  падаю после публикации новой предельной стоимости.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK