Цены на нефть 27.07.2021: Топливо начало дорожать

Нефть дорожает на фоне ослабления курса доллара США.
Цены на нефть 27.07.2021: Топливо начало дорожать
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро вторника, 27 июля, цены на нефть эталонных марок начали подниматься в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures и на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX). Об этом сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, к отчетному времени сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent в стоимости добавили $0,31 (0,42%) и достигли отметки в $74,81 за баррель.

Кроме того, цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI составила $74,81 за баррель, что на $0,21 (0,29%) выше итогового значения предыдущей сессии.

Поддержку котировкам оказали сразу несколько факторов. Во-первых, опасения трейдеров по поводу распространения штамма "дельта" компенсировались за счет перспективы ограниченного предложения и активного спроса на нефть в США.

Читай также:

Кроме того, нефть начала дорожать на фоне падения курса доллара США в преддверии заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США.

Ранее мы писали, что, по оценке Минэкономики, рост экономики Украины за полгода не превысил 2%. В целом по итогам текущего года рост ВВП ожидается на уровне 4,1%.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK