Цены на нефть 28.07.2021: Стоимость топлива поднялась

Нефть дешевеет на фоне снижения запасов сырья в США.
Цены на нефть 28.07.2021: Стоимость топлива поднялась
Иллюстративное фото / depositphotos

На мировом рынке по состоянию на утро среды, 28 июля, цены на нефть эталонных марок поднялись из-за публикации данных Американского института нефти (API), которые показали снижение запасов сырья в США. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, к отчетному времени цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures составила $74,8 за баррель, что на $0,32 (0,43%) выше стоимости на закрытие предыдущей сессии.

Что касается нефти марки WTI, то стоимость ее сентябрьских фьючерсов достигла отметки в $72,04 за баррель, что на $0,39 (0,54%) больше итогового значения предыдущей сессии.

По данным API, за предыдущую неделю объемы запасов нефти в США сократились на 4,728 млн баррелей. Теперь трейдеры ожидают официальной информации от Минэнерго. И если информация подтвердится, то это будет означать, что резервы сырья в стране снизились по итогам девятой из последних десяти недель.

Читай также:

По мнению многих экспертов, до конца года запасы нефти продолжат сокращаться из-за восстановления экономики после коронакризиса.

Ранее мы писали, что на борьбу с коронавирусом Украине нужно дополнительно 10 миллиардов. При этом сумма может увеличиться, если сеть медучреждений расширят или привлекут не совсем эффективную команду.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK